【北校区】爱心社家书活动

来源:校团委发布时间:2016-05-18浏览次数:34编辑者:学生社团联

                                        爱心家书活动

 

     在这个阳光明媚的好时节里,我们广益爱心社于4月25日在教学楼A栋106举办这个家书活动,这个活动的主要目的是写信给自己想念的人,感恩亲情,表达出对家人的感激和思念。

     在这次活动中,很多同学积极参与进来,拿起笔安静地给家人写信,从他们写信的神情可以看出他们对家人的思念和愧疚,许久没见的家人面容仿佛浮现在他们脑海中,浓浓的思念顿时涌上心头常年在外学医的莘莘学子,似乎已经很久没给家人打电话,传简讯,他们想通过我们爱心社这次写家书活动表达自己对家人满满地思念。

     这是一次很有意义的活动,对我们的影响很大,也让我更加明白了家人在我心中是不可或缺的支柱。

点击查看原图

点击查看原图

 

点击查看原图