【北校区】街舞社快闪活动

来源:校团委发布时间:2016-05-18浏览次数:35编辑者:学生社团联

                                       街舞社快闪活动

      新时代大学生追求的是不一样的青春,所以如今出现了很多社会新现象,例如快闪、极限挑战之类的新型活动,此类活动是舞者们以快闪的艺术形式最直接的表达街舞文化,用以传播带动周围人的思想文化,用以传播带动周围人的思想文化。生命只有一次,如果只是呆板的生存着,而忽视了生活的意义,那么这个社会将会成为一个统一灰暗的社会,为了带动大学生对生活的激情,突出我校五月阳光的主题,所以街舞社就举办了这次还算圆满的快闪活动,重视身体健康体质,因为身体是最重要的,街舞能够表现出你对他的热爱的同时还能锻炼自己的身体。街舞能够让你在跳舞中散发个人魅力,表现出一个魅力的自我。全面发展,知识固然是重要的,但是如果一个人只注重知识

的提高,而忽视了其他方面的发展,那么这个人发展将会受到局限。此次活动增进同学们对快闪的了解,丰富大学业余生活,给社员创造了一个相互沟通交流的平台,努力营造独特的艺术氛围,建设积极向上的校园文化。由于此次快闪活动是本社团第一次举办虽有很多不足但是其也存在积极意义。

   点击查看原图

点击查看原图 

      通过这次活动让我们学校对“快闪”这一街头文化、街舞文化有一种更深层次的了解,也丰富了我们活动舞者的舞台经验,对他们以后有很大帮助体现了大学生勇于展现自我个性的精神,增强身体素质,培养大学生的创新意识。通过此次活动,我们也会将进一步反省社团的不足,争取创造社团的美好未来!