【北校区】让爱传出去 欢庆社团十周年

来源:校团委发布时间:2015-10-26浏览次数:31编辑者:学生社团联

 

【斑斓“社”彩】让爱传出去 欢庆社团十周年

     20151025号下午14:00-16:00,广益爱心社联合学校其他社团在学术报告厅举办了一场大型的庆典活动,庆祝爱心社成立十周年!参与此次活动的嘉宾有广益爱心社社团指导老师熊雯老师、社团2011届社长、2008届社长等社团内部代表。同时汉口学院等五个外部社团也应邀参与了我们的庆典活动。

为了确保活动万无一失,社员们星期天一大早就去自己的岗位上就位着,社团联合会的成员也过来帮忙。从早上的八点到下午的四点半,从布置会场、彩排、到最后的带妆彩排、正式演出,大家忙得甚至都没有吃饭的时间,但没有听见社员们一个人的抱怨,所有人都一条心,真心的想把社团十周年这个活动做得成功,做得圆满!

    此次活动形式复杂多样、有完美的热舞《worth it》、DTD劲爆的迈克尔.杰克逊模仿秀、有催人泪下的音乐剧《匆匆那年》、感人至深的诗朗诵《岁月》、有帅气十足的跆拳道、甜美温婉的民族舞……动听的歌声、好玩的游戏、活泼的舞蹈、神秘的抽奖……一个个的节目串连成了一出精彩的大戏,展现了广益爱心社社员的全体风貌,体现了武城学子在我校生活学习的一种积极活泼的态度,同时十周年这个舞台给了其他社团一个展现自身特色的一个机会,巩固和发展了社团间的友谊,为以后的进一步合作打下了坚实的基础!