【北校区】武城第一届嘻哈狂欢节

来源:校团委发布时间:2015-05-28浏览次数:21编辑者:学生社团联

 嘻哈狂欢节

 2015527,我校第一届嘻哈狂欢节在学术报告厅成功举办。本届嘻哈狂欢节由DTD Crew街舞社和玩美舞蹈协会练手耗时两个月精心打造,在武城同学间反响良好。

 晚上七点,狂欢节准时开始。玩美舞蹈协会的热舞《Crazy》正式为狂欢节拉开帷幕,DTD Crew街舞社的同学也不甘示弱,用舞蹈《热舞天下》调起了同学们的热情。随后万祎梦同学的一曲独唱《逆光》歌咏了青春年少于执着勇敢。      而玩美舞蹈协会的一众美女们演绎的《Ah year》、《Wiggle wiggle》等爵士热舞则完美地展示了她们青春活力充满朝气的一面。另一方面DTD Crew街舞社的《BK舞动青春》则用breaking诠释了专属于Bboy们的青春——兄弟、力量于热血。

 向流行音乐之王迈克尔·杰克逊致敬的独舞《Dangerous》则受到了全场观众的热烈掌声。舞过三巡,时光飞逝,狂欢节即将接近尾声,最后有玩美舞蹈教练和DTD Crew街舞社全体教练共同献上的《You’re pitiful》将本届狂欢节推上高潮。

 此次汇演节目共15个,邀请到了神秘嘉宾南区Free house街舞社、Lonely war乐队、还有学校校园十大歌手。本次晚会在社团联合会成员们和校学生会成员们以及两个社团成员的共同努力下,取得了圆满的成功。此次活动主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,反映了当代大学生多姿多彩的文化生活,并充分彰显了我校学生积极向上、青春活力的精彩风貌!