【北校区】五月追梦轮滑友谊赛—free-winds轮滑社

来源:校团委发布时间:2015-05-25浏览次数:29编辑者:学生社团联

 五月追梦轮滑友谊赛
——free-winds轮滑社
 

     伴随着阳光体育进校园和轮滑进入奥运以及省运会,轮滑这一项运动在全国各大高校风靡起来,轮滑是一项承载着青春和活力的象征运动。为更好的推广轮滑运动,更好的展示轮滑形象,诚挚的邀请武汉各个高校的66们及周边各轮滑队伍的朋友们莅临,建立起我们轮滑友谊,共同推动武汉轮滑发展气氛。

2015521号晚上我校轮滑社邀请了湖北工业大学、华中科技大学武昌分校、华中农业大学、珞珈学院、生物科技职业技术学院等,轮滑社小伙伴们来我校参加了一场友谊赛。

下午500就陆续有小伙伴过来了,社员们和他们一起进行了轮滑上的技术交流。到了晚上700基本上人员到齐了,小伙伴们都踊跃报名,分成了男女两组,也开始了布置场地次序和人员分配。730比赛准时开始了。晚上8:30比赛差不多结束了,进行了颁奖、合影。当然奖品也不是那么好拿的。合影后小伙伴们又一起交流交流轮滑技巧,一直到了9:30小伙伴们才陆续离场,活动圆满结束。

    这次活动为社员们提供一个互相交流学习的平台,通过开展丰富多彩的户外活动来丰富同学们课外生活,同时促进同学间的了解,增加大家的友谊。促进大家的团队合作意识和增强社团成员之间的凝聚力。给同学们一个锻炼身体的机会,增强同学们的体质,提醒大家要时刻锻炼身体。