【北校区】 “斑马”吉他 勇敢尝新

来源:校团委发布时间:2015-05-11浏览次数:29编辑者:学生社团联

       “斑马”吉他  勇敢尝新

 

       本着“凝聚社团氛围、陶冶高尚情操、繁荣校园文化”为目的,由我校斑马吉他社举办的晚会于2015年5月10日晚在学校小礼堂顺利落下帷幕。

       晚会持续了一个多小时,吉他社从社团中精心挑选的7个社员精品节目和校园十大歌手的4个节目和邀请弦木音乐姜凯老师为观众奉献了一场华丽的盛宴:动人的歌曲、优美的指弹、激情的演唱等等,博得了观众阵阵掌声。中间安排了不少游戏环节与抽奖环节,活跃了现场的氛围,接下来观众们参加游戏和观看节目的的积极性非常高。最后社员们一起舞台上席地而坐演唱了一首《斑马斑马》,使得在场的观众们也收获了一份感动,他们在歌声中体会到了吉他社的团结一致和万丈豪情。

       本次活动在我校社团联合会成员们的帮助和“斑马”吉他社社长林文伟和副社长刘晓菁等社员们以及工作志愿者的共同努力下,几经波折之后,各项工作进展顺利、完善。社员们深刻领会到了举办活动的各种经验,不仅秉承了历届的工作思路和经验,还在新的环境下有了新的突破和进展。特别是要在让社员们坚持学吉他和来吉他社方面上,积极做了活动后期的调整。在办好活动的同时,我们也注重参加学校活动,《元旦晚会》、《社团嘉年华》、还有即将要开始的《校园达人秀》等活动我们都积极配合。而像这样一学期一度的社团成果汇报演出更是切合学校工作热点,也提高了社员们的吉他弹奏水平和学习热情,表演能力等等。这些都充分地体现了斑马吉他社的蓬勃朝气与创新意识和以评估为契机、以社团发展和繁荣校园文化为己任的高度的责任心与使命感,为评估递上了一份优秀的答卷。

 

社员深情演绎
社员的精彩演绎

 

 

点击查看原图

社长和社员们的随性弹奏

 

点击查看原图

活动快结束时的狂欢和致敬