【南校区创艺手工协会】与东湖学院手工协会联谊交流会圆满成功!

来源:校团委发布时间:2013-11-06浏览次数:34编辑者:学生社团联

秋风飒爽,落叶飘香。在武汉城市职业学院有一个非常具有神力的社团,小小的珠子在他们手上唰的一下就能变换成不同的物品——创艺手工协会。

今天为了同一个理想,同一个目标,武汉城市职业学院创艺手工社与东湖学院手工社开展了联谊交流会。在2013年11月4号的星期一晚上,创艺手工社的成员去东湖学院进行心与心的交流。

 

 

来到东湖学院手工社的课堂上,她们热情十足,各式各样的丝网类艺品深深地吸引了所有人眼球

 

在交流中意识到技术的交流性,可以相互学习,增加手工多样化。

在这次交流活动中,我们社团是教东湖学院手工社的成员用珠子编松鼠。她们虚心求学,我校手工社耐心认真的教学,在这里有快乐,也有欢笑,不时的流露出两社团深深地友谊之情。

这次心灵的沟通,这次文化的交流,不仅是相互青春的记忆,而且是彼此认识各自社团优劣势的机会,同时展开对未来的规划。当然两社团是各有千秋的,这次联谊活动不仅学习到了许多,而且让社团成员员增进了解,促进友谊,促进社团的发展,相信手工协会的明天会更好!