【南校区单车部落】骑行在路上!

来源:校团委发布时间:2013-11-06浏览次数:37编辑者:学生社团联

单车部落于2013年10月25日举行第一次大型活动. 前往湖北省博物馆和东湖梨园参观.

 

 

早晨8点准时出发,一路排着长长的队伍,挂着会旗出行,气势鸿博

 

9点10分,单车部落大部队在南湖风景小道休息整顿,并检查车辆为后面的行程做好准备。期间队员相互交流,气氛融洽。

 

上午9点45分。部落路过武大西门,大家停下车来合影留恋,为自己的足迹留下证明。

 

10点05分,部落安全抵达湖北省博物馆停车场,并在自行车停放区停放车辆,由负责人宣布参观事宜。并由小组长带队参观。

 

12点整部落成员集合完毕,前往最终目的地东湖梨园。小伙伴们在梨园草地上聚餐,分享着自己带的食物。

 

餐后,大家纷纷参观了梨园的各种风景。

 

最后,下午15点整,部落集合合照,并带回学校。

 

17时成员都安全到达学校。负责人发言,并总结活动。然后解散。

此次活动很圆满成功,得到了大家的认可。在活动地点,大家都忘记了一路的辛苦与汗水,和小伙伴们高兴的玩着。此次活动,首先要感谢学校领导的批准与支持。同时,感谢社团各个干事尽心尽力的负责。最后,希望大家能够更加团结努力,创造美好社团生活,骑行的世界很美好,人在路上,心也在路上。加油!