【南校区社团联】让我们携手“单身舞会”

来源:校团委发布时间:2013-11-11浏览次数:45编辑者:杨金生

  我们大学生是青春的代言人,充满着年轻的活力,洋溢着狂热的激情。

  马上来临的11月11日“光棍节”,我们武汉城市职业学院武汉工业职业技术学院将在食堂四楼举行一年一度的“单身舞会”。

  如今“光棍节”已经形成一种文化,这也并不单纯是单身男女们们的节日。我们作为活力的代言人不应该整天无所事事,学校这次举办的“单身舞会”不正是为我们这些年轻人相互交流,丰富我们生活,增进同学友谊所准备的大舞台么!

  历年来,“单身舞会”都是我们学校一道靓丽的风景线。学校也很重视在校学生的生活文化,对此次活动给予重大期望,当然也是投入相当大的精力来组织。参加了舞会的同学们在课余时间也是很用心的在练习和排练。我相信今年的“单身舞会”同样会给我们留下深刻的记忆。

  单身无罪,让我们相约在11月11日晚19点整的“单身舞会”释放我们年轻的活力,展现自己的魅力!